默认爱的梦想

大家好,这是我的第一部CG作品,灵感来自美国插画家诺曼洛克威尔的插画。

但我从一些人生经历中改编了这个故事。我希望你喜欢我的作品。我在这里做了一些细分,希望你喜欢它!
    我使用ZBrush制作高级模型,并使用Maya制作低模型。
    纹理部分使用的软件是Substance Painter,Mari和Photoshop。
    头发部分是通过使用ZBrush纤维网梳理曲线和平面来生成曲线来完成的,
    然后使用剃须和Nhair生成头发系统。渲染器是阿诺德。

会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2011年11月
    千亿国际客户端

默认

令人惊叹的工作!我喜欢!感谢细数。
    yg-cg@hotmail.com
    我的QQ:370643602
    ROOTWORKSHOP
    Pixologic - 托马斯 跟随 用户图库
    加入日期
    2004年4月
    位置
    法国波尔多
    年龄
    千亿国际客户端
    1,424

默认

神奇的工作!

是否有可能知道你正在学习3D的学校名称?
    Pixologic官方:博客 | | 推特 | Facebook的 | 一世Instagram的 | Pinterest的 | 不和
    __________________________________________________ __________________________________________________ _
    我的个人3D - 3D打印博客:polysculpt.com
    管理员 跟随 用户图库
    加入日期
    2005年8月
    位置
    加州
    年龄
    千亿国际客户端
    2,023

默认

出色的工作。感谢您的发表。
    高级会员 跟随
    用户图库
    加入日期
    2016年7月
    位置
    巴西
    千亿国际客户端

默认

欢迎来到Zbc和伟大的工作
    高级会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2004年8月
    位置
    纽约市
    千亿国际客户端

默认

这里的壮观工作!这么好。我爱这一切,但小女孩的卷发拿蛋糕。做这件事需要的不仅仅是耐心。你已经想出了在这里设计和雕刻的美妙方式。很高兴我看到了这个!
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2016年5月
    位置
    台北
    千亿国际客户端

默认

终于看到诺曼洛克威尔概念的CG作品
    做得好
    希望你们能从诺曼洛克韦尔那里拿出更多的作品
    Great Rockwell还有很多有趣的插图

也请不要忘记J.C Leyendecker。
    高级会员 跟随
    用户图库
    加入日期
    2013年5月
    位置
    班加罗尔,印度
    千亿国际客户端

默认

美丽,令人惊叹..当之无愧的顶级排
    会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2014年11月
    位置
    卡巴雷特,多米尼加共和国
    年龄
    千亿国际客户端

默认

Omg,多么美丽的作品!在我的FB页面上共享。
    加入日期
    2009年12月
    千亿国际客户端

默认

绝对惊艳。
    加入日期
    2013年3月
    位置
    蒙特利尔,Qc
    年龄
    千亿国际客户端

默认

我真的很喜欢你的最终渲染。它是一个伟大的复古插画完成
    加入日期
    2006年12月
    千亿国际客户端

默认

华丽的一块。细目非常感谢。
    加入日期
    2004年9月
    千亿国际客户端

默认

神奇的工艺和令人惊讶的细节注意力。优秀的细分也。我希望看到鞋子上的灵魂显示更多的磨损,与鞋子的其余部分保持一致。
    “===
    (@o o @
    - /
    如果智者不赞成;坏。
    如果傻子鼓掌;更差

默认

真棒工作.......恭喜
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2017年4月
    位置
    伊朗
    千亿国际客户端

默认

你好
    伟大的艺术作品
    这是关于我们过去的日子的童年,人性和梦想
    我喜欢在这件艺术品中流淌的生活
    这种东西有东西告诉我们,上帝保佑。
    我喜欢这个主意

发布权限

• 不得发布新主题
    • 不得张贴回复
    • 不得张贴附件
    • 不得编辑你的千亿国际客户端