默认TaiGongWang

您好
    这是我最近的个人作品,我很乐意与大家分享。它受中国概念设计师凌琴素描作品的启发。这部作品的创作灵感来源于中国神话中的“神明名单”和太公望(紫月江)是它的主角之一。我非常喜欢他的想法,所以我把它变成了3D。
    建模由Zbrush和Maya完成。在Mari,物质设计师和Photoshop中制作纹理。在阿诺德呈现。

使用的软件:

玛雅| zbrushwith fibermesh | Xgen | nhair | mari |物质设计师| Arnoldfor Maya

我希望你喜欢它!

附加的缩略图附加的缩略图 Click image for larger version. 

Name:	a6.jpg 
Views:	55 
Size:	552.8 KB 
ID:	580666

默认

高级会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2008年1月
    位置
    波兰
    千亿国际客户端

默认

我爱你的工作!非常好的场景和惊人的细节。

酷毡。它是什么?
    加入日期
    2004年4月
    位置
    美国
    年龄
    千亿国际客户端

默认

这件作品如此惊艳。非常详细。
    加入日期
    2002年2月
    位置
    法国
    千亿国际客户端

凉Mythologic!

...优秀!
    没有概念,请美丽!(我也许也是康德)
    Pilou的画廊 P
    Cameyo的ZPlace艺术小号冲浪 一个专辑
    dedicaces P永久的挑战
    French Pixologic网站
    加入日期
    2006年12月
    位置
    悉尼,澳大利亚
    千亿国际客户端

默认

非常好的工作