超级版主 跟随 用户图库
    加入日期
    2001年5月
    千亿国际客户端

灯泡#AskZBrush:1月20日更新

Pixologic很高兴为您带来#AskZBrush系统 - 一种令人兴奋的方式来获得有关ZBrush功能问题的答案。

超过250个问题回答了,并且攀登!

运用推特,只是问你的问题与标签#AskZBrush。我们的专家@Pixologic将回顾这个问题,并在一个包含答案的简短视频的实际后续行动中进行回顾。

#AskZBrush系统的设置是为了提供3-10分钟视频的问题答案。我们的专家不会回答广泛的培训或教程型问题,例如“我如何塑造一个完整的角色?”而是他们将专注于特定的问题,如“我如何雕刻几何形状的薄片?“ 要么 ”如何使用SpotLight显示参考图像?

保持简单和具体的问题将增加您的问题得到解答的几率!

我们现在有两个播放列表。排名第一的是#AskZBrush Vol.2,其中将包含ZBrush 4R8发布后创建的所有视频。较低的播放列表是原始视频的存档,有200条有用的答案。

这里是来自#AskZBrush Vol.2的播放列表!

这里是来自#AskZBrush Vol.1的播放列表

最后由aurick编辑; 4周前02:36 PM
    高级会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2011年10月
    位置
    伦敦
    年龄
    千亿国际客户端

默认

真棒一如既往。 ZBrush和Pixologic团队非常直观!也为社区。感谢您支持所有想要学习zbrush的人以及已经长期使用zbrush的艺术家!你们摇滚!如果你不知道 - 你问的问题!那你怎么做!
    快乐zbrushin'

#AskZBrush
    ķennyCarmody
    Character&Creature Sculptor @ MPC London

一个RT小号塔季翁 - https://www.artstation.com/artist/kc-production
    CG社会 - http://kc-production.cgsociety.org/
    F高手bOOK - https://www.facebook.com/theartofkcproduction
    加入日期
    2005年1月
    位置
    本德,俄勒冈州
    年龄
    千亿国际客户端

默认

这对每个人都有用。 ZBrush中有太多东西因为我已经习惯的方法和方法而被忽视。 ZBrush具有如此多的特性和功能,除非您的工作是解析程序,否则您将永远不会触及每个方面。

巨大的感谢!
    会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2015年7月
    千亿国际客户端

默认

作为初学者用户真的很感谢你
    问候Jacek
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2015年11月
    千亿国际客户端

默认

从未见过这种支持水平,我感到震惊
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2011年4月
    千亿国际客户端

默认

谢谢。
    加入日期
    2006年6月
    位置
    沃尔维斯湾 - 纳米比亚 - 非洲
    年龄
    千亿国际客户端

默认谢谢

谢谢......在ZBrush训练7/8年后,我倾向于喜欢这些,因为即使我可能知道如何做很多这样的事情,总会有一些我学到的新东西,即使它只是我们不同的路线按钮或快捷键我拿起...

在学习ZBrush的时候,如果你每天都没有学到新的东西,那么请考虑那一天浪费了......所以让他们来吧...我希望Keyshot遵循套件......

辉煌!
    žiggy@zerografx.com[COLOR =深橙] [B]
    www.zerografx.com[COLOR =深橙] [B]
    www.artstation.com/artist/ziggy[COLOR =深橙] [B]
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2014年8月
    千亿国际客户端

默认Pixologic的另一个奇迹

谢谢你这么多Pixologic团队。
    这是帮助ZBrushers遍布全球的一种非常棒的方式。
    我很钦佩这个卓越和美丽的主动工作。
    祝你在未来一切顺利。
    问候,
    Nilupul
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2015年11月
    千亿国际客户端

默认

一如既往的美妙!
    会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2013年1月
    千亿国际客户端

默认

这是支持下一代!
    伟大的倡议,谢谢Pixologic团队!
    新成员 跟随 用户图库
    加入日期
    2001年11月
    位置
    伍德赛德
    千亿国际客户端

默认

啊,这是我听说过使用twitter的第一个实际原因!
    加入日期
    2004年8月
    千亿国际客户端

默认

像往常一样Pixo,你们会超越。
    我特别喜欢看一个关于特定主题的视频,但也喜欢学习一种无关的更好的技术来取代我多年来一直在做的事情。
    从未失败。
    会员 跟随 用户图库
    加入日期
    2011年11月
    千亿国际客户端

竖起大拇指

多好的主意!我爱你爱你爱你Pixo家伙把这些礼物送给你的粉丝!

我终于不是ZB-noob,可能是第14版的自定义用户界面,并与ZBrush有很多乐趣 - 但我仍然发现很酷的宝石,我不知道存在!

Mwak mwak mwakkkk保持良好的精神!
    加入日期
    2007年10月
    位置
    圣地亚哥
    千亿国际客户端

默认更好的方法?,从项目中删除未使用的工具...

只需制作要保持活动状态的工具,然后点击R - 即可重置托盘。 -S
    加入日期
    2005年4月
    位置
    匹兹堡,北卡罗来纳州
    年龄
    千亿国际客户端

默认

@ Ls3D:'R'按钮仅恢复默认配置的可见性,不会删除工具。这些模型仍然会被加载,并会保存一个Project文件(* .ZPR。)。下面是一个图像示例。

-约瑟夫

发布权限

• 不得发布新主题
    • 不得张贴回复
    • 不得张贴附件
    • 不得编辑你的千亿国际客户端